通识教育学院召开双高建设提升国际化水平项目专题工作会

发布时间: 2022-03-28 来源: 本站 编辑: 管理员 浏览量: 1

为推进学校双高建设,高质量开展国际交流与合作,325日下午,学院召开双高建设提升国际化水平专题工作会,会议由学院副院长(主持工作)赖敏主持,办公室主任程师阳及语文组教师曾德静、张欣、刘淑霞参会。

办公室主任程师阳首先介绍了双高建设一级任务“提升国际化水平”中涉及学院的任务,明确了四级、五级任务内容、责任人和任务执行时间。副院长赖敏做进一步工作部署,要求五级责任人尽快按照四级任务内容,梳理出任务分解表,用一页纸管理办法有序推进各项任务的完成,并注意过程性和成果性资料的收集整理。

与会人员围绕具体任务进行了研讨,并就在双高建设提升国际化水平四级、五级任务中的困惑以及可能遇到的问题进行了深入交流。