通识教育学院 招生就业指导处联合调研走访双流区妇联

发布时间: 2021-10-22 来源: 本站 编辑: 管理员 浏览量: 1

践行不断提高学校服务社会、服务社区的能力,推动社区教育示范基地建设工作,通过招生就业指导处校企合作办公室联系,1022日由通识教育学院院长赖敏带队调研走访双流区妇联。

双流区妇女联合会副主席罗主席热情接待,介绍区妇联情况,提到双兴社区是四川首个“按办大学理念办社区”的开放式产业社区,目前新成立的成都双流空港新居民大学,专门为产业工人开设,以开设兴趣课为主,重点营造学习的氛围,这极大契合学校为社区服务为社会服务,赖院长介绍学校情况以及通识学院提供相应的课程、学历提升等服务。

双方交流希望能尽快落地合作内容,共同为社区人员、产业工人提供‘生长’的空间,引导并服务于他们未来的人生规划。