通识教育学院开展学校新OA办公软件专题学习

发布时间: 2021-10-25 来源: 本站 编辑: 管理员 浏览量: 1

为进一步提升行政人员业务能力,提高管理服务水平,20211021日上午,学院组织全体行政人员开展了学校新OA办公软件专题学习。会议由副院长(主持工作)赖敏主持,党支部书记王涛和全体行政人员参加。

会上,办公室主任程师阳详细讲解了如何使用学校新OA办公软件,并先后演示了电脑版和手机版整个操作过程,全体行政人员认真听讲,现场操作,及时提问,学会使用。

会上, 副院长赖敏强调:大家要高度重视,认真学习,学会使用且熟练掌握这项业务技能,在今后工作中将此类业务学习作为常态化学习,进一步提高管理服务水平,力争管理服务水平上一个台阶,优质高效完成全院、全校各项工作。