您所在的位置: 首页 —— 党建之窗

党建之窗

通识教育学院党支部开展固定党日活动

发布时间: 2020-06-08 来源: 本站 编辑: 管理员 浏览量: 1



(通识教育学院党支部供稿)65日下午,通识教育学院党支部在综合楼A301会议室开展固定党日活动,全体党员、入党积极分子参加会议,支部书记王涛主持活动并传达学习学校党委党建工作专题会议精神。

IMG_3630_副本.jpg

会上,宣传委员陈本锋传达中共成都市委教育工作委员会《关于印发<2020年全市教育系统党建工作要点>的通知》,组织委员程师阳领学《党员必须牢记的100条党规党纪——组织纪律20条和廉洁纪律39条》。

IMG_3632_副本.jpg

王涛书记传达了学校党委党建工作专题会议精神。他要求,全体党员认真学习领会超儒书记在学校党建工作会上的重要讲话,并结合会上提出的问责不严、基层组织标准化建设不完善等问题,对照标准查找不足,及时整改。他提出,作为党的基层组织,党支部要加强党的全面领导和党员的政治责任,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,深入实施“五大行动计划”,严格落实“六大责任”,不断提升支部党建工作水平。

IMG_3628_副本.jpg