通识教育学院教师前往重庆立信职业教育中心学习调研

发布时间: 2023-10-27 来源: 本站 编辑: 管理员 浏览量: 1

为进一步推进学校工学一体化课堂革命行动计划,提高通识教育学院公共基础课教学质量。1019-20日,院长赖敏带队前往重庆立信职业教育中心调研。

赖院长与老师们参观了重庆立信职业教育中心校史墙、专业实训场地和教学场地等,深入交流该校开展产教融合,工学一体化课堂革命、教师教学能力大赛参赛等情况。

老师们观摩了参加2023年教师教学能力大赛国赛的两位老师的现场课堂教学。从老师的展示中学习他们的教学思路、教学设计以及课堂教学组织。

通过这次调研学习,老师们收获满满,进一步了解了工学一体化课堂革命的内涵、路径和方法。接下来,各教研室将围绕一体化课堂革命行动计划开展学习交流专题会。