通识教育学院召开2022-2023学年春季学期开学工作会

发布时间: 2023-02-14 来源: 本站 编辑: 管理员 浏览量: 1

2023212日下午,通识教育学院召开了2022-2023学年春季学期开学工作会,学校党委委员、副校长蒋华莹出席会议,全体教职工参会,会议由通识教育学院办公室主任程师阳主持。

会上,首先由党支部书记、副院长余健传达了学校干部大会的各项工作部署,他指出今年党建着重要抓好的工作,并提出具体要求。

教务科负责人陈本锋布置了新学期的教学工作,重点阐述了近期工作重点和双高建设的任务和要求。

副院长(主持工作赖敏通报了学院上学期及寒假期间的相关工作完成情况,部署了本学期重点工作她强调学院将自觉对标各项工作,深挖品牌,展示通识教育特色亮点。接着,她详细解读了《成都工贸职业技术学院课时费核算办法》和《成都工贸职业技术学院教学工作量核算管理办法》。最后,赖敏副院长强调,学院将紧紧围绕学校重点工作建设为任务目标,以双高建设为抓手,强化内涵建设,不断深化改革,打造品牌特色,促进学院高质量发展。

党委委员、副校长蒋华莹充分肯定了学院在上学期取得的成绩,并对学院下一步工作提出了要求。他指出,学校正快速发展,全院教师要努力提升学历和职称,提高教研科研能力,为自身发展奠定基础,迅速适应学校的发展,力争为学校做出更大的贡献。他强调,一是学院班子成员统一思想,认真学习悟深党的二十大精神,结合自身工作和学院实际情况,推进学院工作顺利进行二是主动作为,助推学校双高建设,加快师资队伍建设,同时科研教研协同发展三是要认真研究思考,大胆创新,做出通识教育特色亮点;四是要加强继续教育工作,转变思维,提升管理水平。