首次举行自考本科学习沙龙

发布时间: 2022-03-17 来源: 本站 编辑: 管理员 浏览量: 1

3161900,我院首次举行高等教育自考本科学习沙龙。通识教育学院负责人赖敏、继教科科长刘臻与学校70余名自考学生代表参加。

沙龙中,同学们积极参与交流讨论,在热烈而轻松的气氛中进行。同学们踊跃发言,就自考课程安排、教学管理、行课时长等问题提出了意见和建议。赖院长对同学们的积极发言给予了充分的肯定。随后也对提出的意见和建议进行了一一解答。

最后,赖院长希望同学们做好学业规划,提升个人综合素质,不断充实自己,做一名有理想、有本领、有担当的有为青年。本次沙龙受到了同学们的普遍欢迎,也取得了良好的效果。会后,很多同学表示自己的问题得到了满意的答复,还有些合理化建议得到了院领导的充分肯定。