通识教育学院教师赴成都职业技术学院学习交流

发布时间: 2021-09-26 来源: 本站 编辑: 管理员 浏览量: 1

为了提高我院教育教学水平和教学诊改效果,了解双高院校课程建设和体测工作开展情况,924日下午,通识教育学院副院长(主持工作)赖敏等一行8人,前往成都职业技术学院学习交流。

在学习交流会上,成都职业技术学院通识教育学院陈月梅院长从部门机构设置、教研室划分、课程设置、师资建设、诊改工作等几个方面进行了详细介绍,语文教研组、数学教研室和体育教研室三位主任也分别就《国学》、《天府文化》、《高等数学》和《大学体育》等课程的教学情况和课程思政建设进行了经验交流。

此次交流学习开拓了我院通识教育学院教学管理团队的视野,为我院通识教育借鉴经验和改革创新提拱了新思路。