通识教育学院召开期初教学工作会议

发布时间: 2021-03-03 来源: 本站 编辑: 管理员 浏览量: 1

为推动新学期各项工作有效展开,33日下午,我院召开期初教学工作会议。会议由学院副院长赖敏主持,全体教学管理人员、教研组长参加会议。

会上,教务科对期初教学检查、教师教学业绩考核等工作进行了安排,对教师下企业、教师假期线上培训等假期工作进行了总结。

赖敏副院长指出,期初教学工作重点是确保正常教学运行。教学检查工作要规范化、细致化,要有记录、有考核,对检查出的问题要及时反馈,及时整改。赖敏副院长结合学校、学院重点工作,通报了学校“省双高建设”、“提质培优”、“教学诊改”等专项工作的推进情况和工作要求,提出要以教师教学能力大赛为抓手,促进学院师资队伍建设、课程建设等教学工作提质进阶。