通识教育学院副院长深入信息工程学院开展调研工作

发布时间: 2023-06-06 来源: 本站 编辑: 管理员 浏览量: 1

530日,通识教育学院副院长(主持工作)赖敏深入信息工程学院,以访谈的形式开展了调研工作。信息工程学院副院长张邦文、教务科全体人员参加。

座谈会上,赖敏听取了信息工程学院根据各专业需求提出的教学建议,就学生专业发展需要、公共基础课程服务于专业课程进行研讨,并就当前工作中存在的难点和问题展开深入交流。

下一步,通识教育学院将深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,高标准高质量推进主题教育,打造通识教育课程与专业教育课程相互贯通的教育模式,拓宽思路,育训并举,全力服务学校“双高”建设,为培养德、智、体、美、劳全面发展的复合型技术技能人才保驾护航。