通识教育学院召开2021今冬明春火灾防控工作会

发布时间: 2021-12-23 来源: 本站 编辑: 管理员 浏览量: 1

为保障今冬明春火灾防控工作的顺利开展,进一步提升教职工安全意识,压紧压实安全责任,20211223日中午,学院召开了今冬明春火灾防控工作动员会。会议由学院办公室主任程师阳主持,学院党支部书记王涛、副院长赖敏(主持工作)以及各科长各教研组长参会。

会上,办公室主任程师阳传达了成都工贸职业技术学院2021年今冬明春火灾防控工作实施方案以及学院火灾防控工作的要求并进行了工作安排,要求各科室开展大功率电器使用情况自查,并注意规范用电,体育馆要注意保持安全通道畅通,各科室、各教研组要定期检查灭火器状况,及时上报。

学院副院长赖敏(主持工作)强调,一是各科室、各教研组要坚持安全防控值班制度,落实值班责任;二是要高度重视安全管理工作,增强责任心以及管理意识,做好学院管辖区域的安全工作细节化管理;三是安全责任人人有责,注意火灾防控工作的过程化管理。

会上,党支部书记王涛总结,安全问题,要层层自查,高度重视,不要掉以轻心,要做到定期排查,规范用电,压紧压实消防安全责任,有效防范校园火灾事故发生。