党委委员、副校长蒋华莹召集召开成都市第一届技工院校学生啦啦操比赛协调会

发布时间: 2021-12-10 来源: 本站 编辑: 管理员 浏览量: 1

129日下午,党委委员、副校长蒋华莹召集召开成都市第一届技工院校学生啦啦操比赛筹备工作协调会,宣传统战部、学生处、保卫处、后勤管理处、财贸管理学院、通识教育学院相关负责人参加会议。

通识教育学院负责人赖敏介绍了啦啦操比赛的前期筹备工作,围绕宣传摄像、志愿服务、安全保卫、后勤保障、等方面的具体工作与各部门进行了现场沟通。

蒋校长强调,此次比赛承办是我校积极承担社会责任、扩大学校影响的具体体现,本次比赛参赛人数多、接待任务重,希望通识教育学院做好周密安排,各部门积极配合,圆满完成比赛承办任务。